... а ещё у прегабалина одна из побочек повышенный аппетит... приятель близкий за два месяца 12 кг вобще не напрягаясь приподнял
сорри за полнейший оффтоп...

сорри за полнейший оффтоп...
Предлагаю!
|
... а ещё у прегабалина одна из побочек повышенный аппетит... приятель близкий за два месяца 12 кг вобще не напрягаясь приподнял
![]() сорри за полнейший оффтоп...
01-05-2012, 07:21 PM
У меня есть предложение про уведомление, сделать, что бы приходило уведомление о цитатах, пример:
От кого: Системное Дата отправки: 05.01.2012, 19:49 До удаления: 7 дней Текст: Ваш комментарий процетировал пользователь Макссюлечка, что бы просмотреть цитату, перейдите по ссылке: http://katushka.net/torrents/69988/ Вот такое предложение... Не знаю как пользователям другим, а мне удобно будет так, думаю что кому-нибудь тоже
01-05-2012, 08:44 PM
Макссюлечка Написал:У меня есть предложение про уведомление, сделать, что бы приходило уведомление о цитатах, пример: Это уже есть.
01-05-2012, 09:19 PM
ruginds Написал:... а ещё у прегабалина одна из побочек повышенный аппетит... приятель близкий за два месяца 12 кг вобще не напрягаясь приподнял ...и еще один - снижение либидо! (1/10)
01-05-2012, 09:30 PM
Uniqitous Написал:ruginds Написал:... а ещё у прегабалина одна из побочек повышенный аппетит... приятель близкий за два месяца 12 кг вобще не напрягаясь приподнял Предупреждение первое и последнее устное за флуд
01-06-2012, 10:12 AM
ierоglif Написал:Макссюлечка Написал:У меня есть предложение про уведомление, сделать, что бы приходило уведомление о цитатах, пример: Почему у меня нет?
01-19-2012, 11:01 PM
RE: Предлагаю!
Мое предложение касается начисления бонусов и поощрения тем пользователям,которые не только качают и раздают,но и создают и раздают! Для тех,кто только раздает,бонусы начисляются по старой схеме(в зависимости от активности в раздаче и времени нахождения на трекере за сутки). А тем,кто создает раздачи,бонусы начислять в тройном размере за каждую созданную раздачу! Вот тогда и будет заинтересованность и достойное вознаграждение. А то как получается сейчас: один создал 10 раздач,но из-за каких-то причин не смог долго стоять на раздаче. И получил,к примеру,0.050 бонусов,круто! А другой ничего не создал,пользуется трудом других,загребает жар чужими руками,но есть возможность на работе постоянно держать комп включенным,и поэтому такой трутень "зарабатывает" бонусов больше в разы. И это Вы считаете правильно? Только не надо равнять простых пользователей с модераторами и управлением трекера!
01-20-2012, 01:23 AM
Степаныч Написал:RE: Предлагаю! А я против дополнительного стимулирования заливающих раздачи. Процесс имеет значение, но важен всегда только РЕЗУЛЬТАТ!!! Создать раздачу это процесс, а результатом является возможность ее скачать. Заливающий и сейчас "зарабатывает" больше раздающего. Раздающий получает 0,012 в час (при условии небольшого кол-ва сидов) и чтобы ему заработать 0,05 бонуса, ему надо раздавать чуть больше 4 часов, супротив 5 мин на создание раздачи. Цитата: А то как получается сейчас: один создал 10 раздач,но из-за каких-то причин не смог долго стоять на раздаче. И получил,к примеру,0.050 бонусов,круто! А другой ничего не создал,пользуется трудом других,загребает жар чужими руками Здесь вообще у Вас нет шансов... Кого Вы называете трутнями и загребающими жар чужими руками? Людей которые держат компьютеры включенными в режиме 7/24 (электроэнергия - ~ 350-700 Вт/час), которые покупают "тяжелые" тарифы , что бы скорость была приемлемая, которые покупают жесткие диски (потому как в отличие от заливающих и не поддерживающих раздачи - одним и даже двумя жесткими не обойтись). А что надо для заливающих "мультики" - 5 минут времени на ПЕРЕзаливку чужого торрент файла, все равно какой комп (не нужна ни производительность, ни место для хранения), не надо гонять комп сутками, не надо заморачиваться на хороший канал инета... Если сравнивать усилия и затраты, то раздающие просто на порядок, а то и на два порядка прилагают больше усилий и реальных материальных затрат нежели заливающий. Так что про "жар чужими руками" очень спорный вопрос. Я не умаляю важности и необходимости работы заливающего, но давайте не будем столь категорично высказываться о тех, кто сидирует раздачи. Цитата:пользуется трудом другихА вот это в "яблочко!!! Браво! Только адресат не тот. В данном случае чужим трудом пользуется именно заливающий. Заливающие в 99% случаев занимаются ПЕРЕзаливкой, а не заливкой рипов сделанных самостоятельно "своими руками". Цитата:но есть возможность на работе постоянно держать комп включенным,и поэтому такой трутень "зарабатывает" бонусов больше в разы.На какой работе Вам IT-шники дадут возможность раздавать? За торренты Вам гланды вырвет любой работодатель, потому что во-первых: это рабочее время, которое сотрудник использует не по назначению, а во-вторых: трафик для юр.лиц В РАЗЫ дороже чем для физ.лиц. А хоть бы и с работы, трекеру какая разница? Главное что раздачи живут и в любое время любой пользователь может найти и скачать, а не отлавливать раздающего пока тот выспится или придет с работы, или приедет из 5-ти дневной командировки и соизволит включить комп. Я уже не говорю про то, что пользователи (раздающий и качающий) могут бывать на трекере в принципиально разное время ( страна большая, а шарик земной еще больше). На мой взгляд, для пользователя главное это возможность скачать раздачу, а не увидеть то, что она в принципе есть, но скачать ее нельзя. Простой пример: Вы будете ходить в магазин в котором на витерине есть ВСЁ!!!, но витринные образцы не продаются, а на складе запаса нет. Т.е. вроде все есть, шикарный выбор, условия еще лучше , а купить нельзя - нет в наличии. Вы будет ходить в такой магазин? Так и на трекере- смысл в миллионе раздач, если скачать можно только 100 из них. Мне кажется, пусть это будет 100 (хотя у нас их значительно больше), но зато в любое время и с приличной скоростью, а дальше уже расти количественно, не падая в качестве. Цитата:Только не надо равнять простых пользователей с модераторами и управлением трекера!А это вообще к чему? Если Вы про бонусы, то администрация, точно так же как и все, их зарабатывает. Нет никаких специальных схем расчета бонусов для администрации, все так же как и у обычных пользователей. Раздаешь - получи, не раздаешь - ... ну не раздаешь...
01-20-2012, 01:39 AM
Степаныч Написал:RE: Предлагаю! И возвращаясь к теме (завелся я что-то за такой наезд на раздающих): попробуйте постоянно сидировать хотя бы свои раздачи. Я даже готов (по итогам месяца) компенсировать Вам (не как администрация, а как обычный пользователь ) в десятикратном размере за каждую раздачу, но при условии, что Вы будете на раздаче в течение 30 дней в режиме 7/24 (и это в плюс к тому, что Вы заработаете штатным образом по 0,012 в час за каждую раздачу). И уже потом мы с Вами еще раз обсудим, кто, чьим трудом, за что и сколько зарабатывает бонусов.
01-20-2012, 07:36 PM
tokmakoff Написал:Степаныч Написал:RE: Предлагаю! Да, совершенно согласен! Не надо поблажек, если Вам надо бонусов, Вы можете их купить, тем самым помочь сайту. Или попросить у добрых людей, кому не жалко! |
« Предыдущая | Следующая »
|