Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто пользуется таким Чудом? Free Download Manager?
Вот скачал и установил себе FDM , торренты качает нормально, но вот с созданием раздачи какаято морока. Кто умеет пользоватся? Поисковики юзал, ничего толком не нашёл, на сайте поддержки всё на вражеском.
Ответ
Inkvisitor, пользуйся uTorrent 1.6.1 / 1.7.5 и никаких проблем Smile
Ответ
Max Написал:Inkvisitor, пользуйся uTorrent 1.6.1 / 1.7.5 и никаких проблем Smile

Пользуюсь юТоррент 1.7.7.0 , но он только для торрентов. У меня сейчас конфига машины не позволяет работать сразу многим программам одновременно (мало РАМы) . Хотелось бы полностью освоить ФДМ, он же не только торренты качает , но и много других файлов, он многофункционален , но я пока не до конца с ним разобрался. Хотелось бы помощь получить. Я английский знаю поверхностно и на сайте поддержки кроме базовых слов практически ничего не понимаюSad
Ответ
Вопрос так и остался открытым, видемо никто не пользуется данной программой.
Ответ
Если честно поставил его, но как то он мне не понравился совсем... Опробовал кучу клиентов, в итоге вернулся на уТоррент)
Ответ
DreadStark Написал:Если честно поставил его, но как то он мне не понравился совсем... Опробовал кучу клиентов, в итоге вернулся на уТоррент)

Так суть его в том что он не может пока что создавать торренты ,только качать, но он зато может качать по ФТП и обычные закачки, так же и флеш, я уже сам разобрался с ним полностью, просто хотелось мнение людей услышать, может кто нибуть и подсказал бы что то интересное
Ответ
Inkvisitor Написал:Так суть его в том что он не может пока что создавать торренты ,только качать, но он зато может качать по ФТП и обычные закачки, так же и флеш, я уже сам разобрался с ним полностью, просто хотелось мнение людей услышать, может кто нибуть и подсказал бы что то интересное

То что он качает и обычные файлы я заметил, но у меня на фф стоит отличный менеджер закачек, да и все большие файлы качаю в основном через торренты... Хотя если авторы будут постоянно обновлять ФДМ, то может он и станет более популярным
Ответ
DreadStark Написал:
Inkvisitor Написал:Так суть его в том что он не может пока что создавать торренты ,только качать, но он зато может качать по ФТП и обычные закачки, так же и флеш, я уже сам разобрался с ним полностью, просто хотелось мнение людей услышать, может кто нибуть и подсказал бы что то интересное

То что он качает и обычные файлы я заметил, но у меня на фф стоит отличный менеджер закачек, да и все большие файлы качаю в основном через торренты... Хотя если авторы будут постоянно обновлять ФДМ, то может он и станет более популярным

Раньше пользовался Даунлоад Мастер от Вестбайт и не было проблем
, сейчас пользуюсь ФДМ и тоже нет проблем. А вот через менеджер закачек ФФ или Опера качать не рекомендую , большие файлы часто приходят битыми.

Да . Надо совершенствовать свой продукт, что бы он стал популярным!!!
Ответ
Я тоже его гоняю, но с некоторых трекеров он не качает, еще на подобие FDM есть BitComet, так же качает всё что можно....
Ответ
Цитата:еще на подобие FDM есть BitComet, так же качает всё что можно....
Жжете батенька Smile)
Когда Комета была всяких там FDM и иже с ними и в помине еще небыло. Так что правильнее было бы сказать что FDM на подобие Кометы.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)