Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите с HDR
Exclamation 
Вообщем возникла такая ситуация: для 3ds max нужны изображения в формате hdr. Может у кого-нибудь таковые имеются, или ссылку где скачать их можно кто-нибудь даст?Буду очень благодарен!
Ответ
А Вы сами - то пробовали искать. Ссылку кину в личку, а так, все просто. В любом поиковике пишите "картинки формата hdr" - поиск.К примеру рамблер выдает
"По запросу найдено 10 тыс. сайтов, 154 тыс. документов"
Ответ
olkhov Написал:А Вы сами - то пробовали искать. Ссылку кину в личку, а так, все просто. В любом поиковике пишите "картинки формата hdr" - поиск.К примеру рамблер выдает

Так лень матушка,им бы все и сразу и домой принеси.Smile
Ответ
ierоglif Написал:
olkhov Написал:А Вы сами - то пробовали искать. Ссылку кину в личку, а так, все просто. В любом поиковике пишите "картинки формата hdr" - поиск.К примеру рамблер выдает

Так лень матушка,им бы все и сразу и домой принеси.Smile
Я искал, дооолго искал.Видно не там. Скачать удалось какую-то книгу весом полгига, а там одна картинка только была. А за ссылку спасибоSmile
Ответ
Блин, обманул ты меня, там изображения в формате jpg Sad. Мне надо не красивые фотки, а именно в формате hdr
Ответ
HDRsoft Photomatix
ACDSee Photo Manager 2009
Adobe Photoshop CS4 с подключаемым модулем HDRsoft Tone Mapping
Ответ
zerzo Написал:Блин, обманул ты меня, там изображения в формате jpg Sad. Мне надо не красивые фотки, а именно в формате hdr

Вы неаверное не совсем понимаете, что вы ищите и, что хотите увидеть. Браузеры 1.не понимают формат HDR, 2. Картинки в данном формате занимают много места. и т. д.
Вы на сайтах не увидите картинку в этом формате. Для этого их надо скачать и просматривать в предназначенных для оного программах.
А ССЫЛОЧКУ Я ВАМ ДАЛ 100 % ПРАВИЛЬНУЮ И РАБОЧИЮ.
После вашего обвинения я от туда ради интереса скачал одну и без проблем открыл в Фотошоре CS5. (В архиве весила 10 Мб)

ierоglif Написал:Так лень матушка,им бы все и сразу и домой принеси.Smile
Ответ
А может,  я другой архив скачал?Просто у меня там 52 картинки в формате jpg. Или я чего-то не понимаю?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)