Вообщем возникла такая ситуация: для 3ds max нужны изображения в формате hdr. Может у кого-нибудь таковые имеются, или ссылку где скачать их можно кто-нибудь даст?Буду очень благодарен!
Рейтинг темы:
Помогите с HDR
|
03-27-2011, 01:54 PM
А Вы сами - то пробовали искать. Ссылку кину в личку, а так, все просто. В любом поиковике пишите "картинки формата hdr" - поиск.К примеру рамблер выдает
"По запросу найдено 10 тыс. сайтов, 154 тыс. документов"
03-27-2011, 02:48 PM
olkhov Написал:А Вы сами - то пробовали искать. Ссылку кину в личку, а так, все просто. В любом поиковике пишите "картинки формата hdr" - поиск.К примеру рамблер выдает Так лень матушка,им бы все и сразу и домой принеси. ![]()
03-27-2011, 04:43 PM
ierоglif Написал:Я искал, дооолго искал.Видно не там. Скачать удалось какую-то книгу весом полгига, а там одна картинка только была. А за ссылку спасибоolkhov Написал:А Вы сами - то пробовали искать. Ссылку кину в личку, а так, все просто. В любом поиковике пишите "картинки формата hdr" - поиск.К примеру рамблер выдает ![]()
03-27-2011, 09:21 PM
Блин, обманул ты меня, там изображения в формате jpg
![]()
03-27-2011, 09:50 PM
HDRsoft Photomatix
ACDSee Photo Manager 2009 Adobe Photoshop CS4 с подключаемым модулем HDRsoft Tone Mapping
03-27-2011, 11:34 PM
zerzo Написал:Блин, обманул ты меня, там изображения в формате jpg Вы неаверное не совсем понимаете, что вы ищите и, что хотите увидеть. Браузеры 1.не понимают формат HDR, 2. Картинки в данном формате занимают много места. и т. д. Вы на сайтах не увидите картинку в этом формате. Для этого их надо скачать и просматривать в предназначенных для оного программах. А ССЫЛОЧКУ Я ВАМ ДАЛ 100 % ПРАВИЛЬНУЮ И РАБОЧИЮ. После вашего обвинения я от туда ради интереса скачал одну и без проблем открыл в Фотошоре CS5. (В архиве весила 10 Мб) ierоglif Написал:Так лень матушка,им бы все и сразу и домой принеси.
03-28-2011, 08:53 AM
А может, я другой архив скачал?Просто у меня там 52 картинки в формате jpg. Или я чего-то не понимаю?
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)