05-05-2011, 08:49 PM
Как сделать, чтобы после переноса файлов в другую папку, они продолжали раздаваться.
перенос файлов в другую папку
|
05-05-2011, 08:49 PM
Как сделать, чтобы после переноса файлов в другую папку, они продолжали раздаваться.
05-05-2011, 09:37 PM
каких папок..каких файлов...
Скачайте торрент файлик на ваш фаил и в клиенте укажите путь тот где он у вас сейчас лежит,и.т.д по всем вашим файлам и папкам
05-05-2011, 10:10 PM
Допустим я скачал кинище и хочу переместить его в другую папку. Как сделать, чтобы он продолжал раздаваться. Мне, вообще говоря, по барабану раздается он или нет, но перед людями неудобно.
Насчет торрент файлика поподробнее, если можно.
05-05-2011, 10:47 PM
В клиенте надо в конфигурации в разделе папки просто выставить, куда надо перекидывать завершенные файлы и потом не заморачиваться
05-06-2011, 08:00 AM
patzo Написал:Допустим я скачал кинище и хочу переместить его в другую папку. Как сделать, чтобы он продолжал раздаваться. Мне, вообще говоря, по барабану раздается он или нет, но перед людями неудобно. Если фильм уже скачан и находится в какой-то папке и Вам надо его оставить на раздаче, но перенести в другую папку до возможно два варианта: 1. в свойствах (или посмотрите в менюшках клиента) должен быть вариант что-то типа "перенести файлы" или "задать новое расположение" - и просто показываете клиенту куда надо переместить данный фильм. 2. удаляете раздачу из клиента (только торрент файл !!!), как обычно переносите фильм в другую папку, затем заново ставите фильм в торрент клиенте на раздачу и указываете ему новое место хранения (Как встать на раздачу). Торрентфайл берите старый, если он у Вас остался или заново скачиваете с той раздачи).
01-27-2018, 05:54 PM
В клиенте надо в конфигурации в разделе папки просто выставить
|
« Предыдущая | Следующая »
|