Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обнаружена звезда похожая на логотип Firefox [В Мире]
[Изображение: kZWu7yt3lC.jpg]

Эта фотография получена с орбитального телескопа «Хабл» 17 декабря 2002 года. На ней изображена переменная звезда V838 Monocerotis. Но любой человек, мало-мальски разбирающийся в компьютерах, сразу увидит здесь логотип браузера Firefox.
[Изображение: bK8gzJVfjy.jpg]

Справедливости ради надо заметить, что у звезды Monocerotis было выделено несколько циклов: в разные месяцы и годы она выглядела по-разному, что видно из фотографий ниже (снимки из архива Wikipedia). Наибольшее сходство с логотипом Firefox заметно на снимке от 8 февраля 2004 (справа); единственное, что его нужно немного повернуть по часовой стрелке.

Источник: eplus
Ответ
Max Написал:Но любой человек, мало-мальски разбирающийся в компьютерах, сразу увидит здесь логотип браузера Firefox.
Я конечно разбираюсь в компах, но наверно логотип браузера, это последнее что бы мне пришло в голову еслиб я смотрел на эту звезду)))
Скорее это похоже на женский половой орган в разрезе... [Изображение: laugh.gif]
Ответ
Цитата:Скорее это похоже на женский половой орган в разрезе...

Гыыыы, в женских половых органах вы тоже мало разбираетесь.

Big Grin
Ответ
xAPMDEx Написал:Гыыыы, в женских половых органах вы тоже мало разбираетесь.

Big Grin
Да уж куда нам грешным до вас, такого специалиста - гинеколога))) [Изображение: whistle.gif]

ЗЫ
А я говорю всё равно похоже, особенно когда после родов... [Изображение: laugh.gif]
Ответ
Юмористы, блин!
Ответ
Это называется, у кого, что болит Smile Кто-то логотип FF видят, кто-то женский половой орган в разрезе... Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)