Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
установка винды7 на DOS
Total Написал:
kachinsky Написал:UltraIso ваще при попытки записи, выплёвывает диск и кричит, что он не подходит для записи, хотя у меня DVD-R нормальные

Скорее всего вы пытаетесь CD образ записать на DVD-болванку, поэтому и ругается...

Нет,там размер DVD.

а вот почему:
Total Написал:UltraIso ваще при попытки записи, выплёвывает диск и кричит, что он не подходит для записи, хотя у меня DVD-R нормальные
это очень странно,значит образ битый,нюра бы не останавливалась на7%.А UltraIso привильно вам говорит,сама винда влазиет на CD диск,почитайте внимательно раздачу,но там вложены еще и папки с программами,вот вам и размер DVD,а образ делали скорее всего с папки а не с диска.

Мой вам совет поищите другую сборку,благо их на катушке много
Ответ
гуд, посмотрю и уже качаю, как и новый неро 9b, посмотрим, что будет, просто поганить балванки не хочется, не зная, что выйдет в итогеSad а как раз от такого кол-ва раздач, голова и кругом, не знаю, что выбрать, ибо я тут как сапер сижу, одна ошибка=смертьSmile комп с которого сижу и на котором пытаюсь сделать загрузочный диск, уж очень допотопный, я его года три не включал потому что он и тогда был дровами)

По позже я вам ссылку дам на ImgBurn он должен записать без проблем образ,по вашей ссылке сейчас скачаю проверю этот образ,далее отпишусь.
Вот программа http://katushka.net/torrents/soft/82257/ она лутше неро делает это проверяю образ с помощью этой программы
Ответ
ierоglif Написал:...,а образ делали скорее всего с папки а не с диска.

Хммм... Вы уверены, что сможете сделать образ папки..?
Ответ
Total Написал:
ierоglif Написал:...,а образ делали скорее всего с папки а не с диска.

Хммм... Вы уверены, что сможете сделать образ папки..?

Я всегда уверен в том что пишу
Ответ
Так расписываю вам по шагово.

Проверял первый ваш скаченный образ,скажу сразу что при проверке диска программа выдала ошибку,но это не столь важно,образ все равно записан в таком виде в каком он создан.

И так скачиваете программу: http://katushka.net/torrents/soft/82257/

После установки ее открываете

[Изображение: b1cd4560d8f5.jpg]

Выбираете записать образ

В открывшемся новом окне

[Изображение: ee0a15f211b6.jpg]

Выбираете образ который хотите записать

[Изображение: 79a3c4fce62b.jpg]

И нажимаете на запись

[Изображение: 19b9936161ba.jpg]

Ну и теперь смотрите файлы записанные из образа

[Изображение: cc58b6074233.jpg]

Можете теперь свободно вставлять диск в дисковод и устанавливать
Ответ
ierоglif Написал:Так расписываю вам по шагово.
.
.
.
Можете теперь свободно вставлять диск в дисковод и устанавливать

Большое спасибо! действительно то что надо!
я бы даже ваше сообщение в отдельную тему скопировал, уверен она будет пользоваться популярностью
Ответ
Дык кто же знал что вам мануал надо.

На этом тема закрыта.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)