Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаю!
Предлагаю создать на "Катушке" - Live Help, т.е "живую" помощь. Например с помощью "скайпа",конечно есть общий раздел Help, или ответы на часто задаваемые вопросы, но далеко не на все вопросы можно найти ответ, можно конечно написать в л.с., модератору или администратору, но далеко не всегда в письменном виде можно точно и лаконично объяснить суть проблемы и тем более понять способы ее решения. Обращаться за помощью в Live Help только в случае если в разделе помощь вы не нашли ответа на свой вопрос и не можете четко сформулировать свой вопрос администрации.
На других сайтах такой услуги нет, так что можно быть первыми.
Ответ
Sergey4154 Написал:Обращаться за помощью в Live Help только в случае если в разделе помощь вы не нашли ответа на свой вопрос и не можете четко сформулировать свой вопрос администрации.

Обречено на провал. люди в чате заваливать умудряются вопросами, которые прописаны в этих разделах. (ruginds)

На других сайтах такой услуги нет, так что можно быть первыми.

многие общаются с модераторами посредством скайпа, ICQ и т.п. Спросить у модератора номер проблем составлять  не должно. Конечно обязывать раздавать номера мы модераторов не станем, достаточно у них нагрузки.

И последнее: Что это за вопросы такие, ответы на которых нет в разделе правил оформления?
Ответ
согласен создаем раздел он-лайн
Ответ
Хочу предложить аудио книги,но не знаю,как закачать их. Подскажите,как это сделать.
Ответ
varfalomey Написал:Хочу предложить аудио книги,но не знаю,как закачать их. Подскажите,как это сделать.

См, правила заливки http://katushka.net/forum/showthread.php?tid=755
Ответ
Торрент файл создал,оформил,но в аудио книгах я его не вижу. И ещё вопрос. Пользователи смогут скачать файл только,если я буду в сети? Или объём книги будет храниться у вас? Просто я ничего не раздавал вроде,а,видимо, только оформил. Что дальше? Видел ссылку для создания релиза(не знаю что и как это),пробовал,но тема такая удалена. Хочется научиться делиться файлами,а всё никак!))
Спасибо.
Ответ
varfalomey Написал:Торрент файл создал,оформил,но в аудио книгах я его не вижу. И ещё вопрос. Пользователи смогут скачать файл только,если я буду в сети?  Или объём книги будет храниться у вас? Просто я ничего не раздавал вроде,а,видимо, только оформил. Что дальше? Видел ссылку для создания релиза(не знаю что и как это),пробовал,но тема такая удалена. Хочется научиться делиться файлами,а всё никак!))
Спасибо.
Я ответил вам в л.с. В эту тему обращаться не надо. Она для предложений, а не для вопросов...
Главное не что ты сказал, а как тебя услышали...
Ответ
В описаниях к фильму хотелось бы видеть на каком языке он озвучен, есть ли русский перевод или хотя бы субтитры
Ответ
Татьяна_Бастер Написал:В описаниях к фильму хотелось бы видеть на каком языке он озвучен, есть ли русский перевод или хотя бы субтитры

Не путайте группу с самим фильмом,в группе может быть разное качество одного фильма,а в самой раздаче фильма все описано,начиная от формата и кончая субтитрами
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)