Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа "поиска"
у меня поиск перестал работать... браузер Mozilla Firefox 15
Ответ
nav1980 Написал:у меня поиск перестал работать... браузер Mozilla Firefox 15

подробнее.
Ответ
Max Написал:
nav1980 Написал:у меня поиск перестал работать... браузер Mozilla Firefox 15

подробнее.

например, пишу: вспомнить все
он выдает абру-кадабру и сообщение : к сожалению по вашему запросу ничего не найдено
Ответ
nav1980 Написал:например, пишу: вспомнить все
он выдает абру-кадабру и сообщение : к сожалению по вашему запросу ничего не найдено

Задал "вспомнить все"  - никакой абракадабры, все нормально ищет.
[Изображение: 31ad98e751e7.png]

А если Вы хотели найти фильм,  то надо было вводить  Total Recall  

Лучше всегда стараться искать по оригинальному названию, потому что, во-первых,  могуть быть разные переводы названий, во-вторых, в данном случае будет вопрос написания слова все (все или всё).
Ответ
Не всегда оригинальное название срабатывает, впрочем как и русское.
Плюс к этому я заметил, что поиск у нас разделяет буквы Е и Ё, скорее всего причина еще и в этом
Ответ
Объединил буквы "е" и "ё". Теперь можно искать по обоим вариантам.
Ответ
tokmakoff Написал:Лучше всегда стараться искать по оригинальному названию, потому что, во-первых,  могуть быть разные переводы названий, во-вторых, в данном случае будет вопрос написания слова все (все или всё).

не могу скрин выложить. Обрезал, как мог, но все равно больше 800 кб!
Ответ
nav1980 Написал:не могу скрин выложить. Обрезал, как мог, но все равно больше 800 кб!

закачиваете его на радикал и выкладываете сюда ссылку "картинка в тексте" (по моему она идет второй с списке ссылок которые выйдут)

и не забудьте убрать галочку "уменьшить до ххх пикселей"
Ответ
tokmakoff Написал:закачиваете его на радикал и выкладываете сюда ссылку "картинка в тексте" (по моему она идет второй с списке ссылок которые выйдут)

и не забудьте убрать галочку "уменьшить до ххх пикселей"
вроде бы сделал, как учили
[Изображение: 365f33009bfa.jpg]
Ответ
nav1980, данный фильм забанен! И в списке запрещенных он есть. И если в расширенном поиске поставите галочку "Искать: Все", тоже увидите его. Так что поиск в данном случае все правильно показывает и ищет.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)