11-13-2013, 12:15 AM
megamai Написал:Уважаемый tokmakoff,а можно поинтересоватся, чьим мнением вы руководствовались, когда затрачивали силы и средства, отказываясь от нумерации страниц, если конечно не учитывать ваше Полное право как хозяина
Ну, начнем с того, что я не владелец трекера, а такой же как и Вы гость на этом трекере. Ну разве может только чуть подольше чем Вы здесь нахожусь, чуть больше приложил усилий для развития и поддержания этого ресурса и как следствие, обладаю чуть большими правами чем Вы на этом трекере.
Обсуждать решение владельца трекера, тем более в открытом форуме, я не намерен. Я уверен, что на то были свои причины. В конце концов, трекер его детище, он смог его поднять, развить. Если захочет, может его закрыть, продать, да все что угодно сделать с ним независимо от того, нравится нам с вами это или нет, удобно нам или нет.
Есть нумерация, нет нумерации, это вопрос привычки и не более того. Так же как в свое время, после XP, мало кому нравилась Виста, а потом и ее продолжение 7-ка. Так же как ругали и говорили что пипец каким неудобным стал 2010 офис, по сравнению с 2007. Однако привычки меняются... XP сейчас уже почти и не встретишь... Кому то нравится левый руль у машины, а кому то правый. А кто то говорит что руль вообще вреден для здоровья по определению и ходит пешком.
Миллион людей - миллион мнений. Не возможно всем угодить. У всех разные вкусы, привычки, предпочтения и этим мы пока что отличаемся друг от друга. И хорошо что отличаемся...
Есть нумерация, нет нумерации, какая разница? Есть этот трекер. Есть возможность скачивать различный контент. Это сделано для вас. Пользуйтесь.