Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Переключение между страницами
когда страницы переключаться начнут одним потоком неудобно
Ответ
ход мысли и сама проблема не понятна...
Ответ
а нельзя-ли вернуть страницы это привычнее, а то иной раз забываешь открыть в новом окне и крутишь всё по новой, а к страничкам привыкли и всегда знаешь на какой остановился, думаю многим, не всем конечно, удобней страничками, может это конечно вопрос спорный. Спасибо.
Ответ
Дорогие катушата! Пользуйтесь активнее поиском (+ Расширенный поиск), боковыми панелями и будет вам счастье!
Ответ
Думаю, что все-таки надо сделать нумерацию страниц. И конечно же - жанры фильмов, топ раздач, последние залитые и т.д. Решать администраторам - надеемся на ихнюю благосклонность.
Ответ
cezar777 Написал:Думаю, что все-таки надо сделать нумерацию страниц. И конечно же - жанры фильмов, топ раздач, последние залитые и т.д. Решать администраторам - надеемся на ихнюю благосклонность.

полностью согласен
Ответ
cezar777 Написал:Думаю, что все-таки надо сделать нумерацию страниц. И конечно же - жанры фильмов, топ раздач, последние залитые и т.д. Решать администраторам - надеемся на ихнюю благосклонность.

Искренне не понимаю для чего Вам нужна нумерация.
А что касается жанров и прочего, то единственное могу сказать: пользуйтесь расширенным поиском. Там можно выставить кучу критериев отбора, в том числе и по жанрам (тэги), и по топ-раздач (кол-во сидов), последние залитыте и так всегда видно в режиме просмотра раздач а не торренг групп. Там можно отобрать и по годам, и по рейтингу на кинопосике. Много чего есть - поизучайте мат.часть как говорится.
Ответ
tokmakoff Написал:

Искренне не понимаю для чего Вам нужна нумерация.
А что касается жанров и прочего, то единственное могу сказать: пользуйтесь расширенным поиском. Там можно выставить кучу критериев отбора, в том числе и по жанрам (тэги), и по топ-раздач (кол-во сидов), последние залитыте и так всегда видно в режиме просмотра раздач а не торренг групп. Там можно отобрать и по годам, и по рейтингу на кинопосике.   Много чего есть - поизучайте мат.часть как говорится.

ну да бог с ними, с жанрами, но почему так категорично НЕТ, привычной для многих нумерации страниц.
Ответ
megamai Написал:ну да бог с ними, с жанрами, но почему так категорично НЕТ, привычной для многих нумерации страниц.

На данный момент, хотя бы потому, что судя по кол-ву обсуждающих, всего 3 пользователя из более чем 95 000 написали что им это не удобно. Согласитесь, это очень маленький процент, чтобы возвращать нумерацию.
Ответ
tokmakoff Написал:
megamai Написал:ну да бог с ними, с жанрами, но почему так категорично НЕТ, привычной для многих нумерации страниц.

На данный момент, хотя бы потому, что судя по кол-ву обсуждающих,  всего 3 пользователя из более чем 95 000 написали что им это не удобно.  Согласитесь,  это очень маленький процент, чтобы возвращать нумерацию.

ну если оценивать по числу мнений на данный момент, то согласен,хотя жаль, что пользователи в этом вопросе не так активны.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)