07-07-2012, 08:37 AM
когда страницы переключаться начнут одним потоком неудобно
Переключение между страницами
|
07-07-2012, 08:37 AM
когда страницы переключаться начнут одним потоком неудобно
07-11-2012, 09:02 PM
ход мысли и сама проблема не понятна...
10-25-2013, 03:43 PM
а нельзя-ли вернуть страницы это привычнее, а то иной раз забываешь открыть в новом окне и крутишь всё по новой, а к страничкам привыкли и всегда знаешь на какой остановился, думаю многим, не всем конечно, удобней страничками, может это конечно вопрос спорный. Спасибо.
10-26-2013, 10:44 AM
Дорогие катушата! Пользуйтесь активнее поиском (+ Расширенный поиск), боковыми панелями и будет вам счастье!
10-27-2013, 12:12 PM
Думаю, что все-таки надо сделать нумерацию страниц. И конечно же - жанры фильмов, топ раздач, последние залитые и т.д. Решать администраторам - надеемся на ихнюю благосклонность.
10-27-2013, 12:54 PM
cezar777 Написал:Думаю, что все-таки надо сделать нумерацию страниц. И конечно же - жанры фильмов, топ раздач, последние залитые и т.д. Решать администраторам - надеемся на ихнюю благосклонность. полностью согласен
10-27-2013, 11:53 PM
cezar777 Написал:Думаю, что все-таки надо сделать нумерацию страниц. И конечно же - жанры фильмов, топ раздач, последние залитые и т.д. Решать администраторам - надеемся на ихнюю благосклонность. Искренне не понимаю для чего Вам нужна нумерация. А что касается жанров и прочего, то единственное могу сказать: пользуйтесь расширенным поиском. Там можно выставить кучу критериев отбора, в том числе и по жанрам (тэги), и по топ-раздач (кол-во сидов), последние залитыте и так всегда видно в режиме просмотра раздач а не торренг групп. Там можно отобрать и по годам, и по рейтингу на кинопосике. Много чего есть - поизучайте мат.часть как говорится.
10-28-2013, 06:28 PM
tokmakoff Написал:cezar777 Написал:Думаю, что все-таки надо сделать нумерацию страниц. И конечно же - жанры фильмов, топ раздач, последние залитые и т.д. Решать администраторам - надеемся на ихнюю благосклонность. ну да бог с ними, с жанрами, но почему так категорично НЕТ, привычной для многих нумерации страниц.
10-29-2013, 02:22 AM
megamai Написал:ну да бог с ними, с жанрами, но почему так категорично НЕТ, привычной для многих нумерации страниц. На данный момент, хотя бы потому, что судя по кол-ву обсуждающих, всего 3 пользователя из более чем 95 000 написали что им это не удобно. Согласитесь, это очень маленький процент, чтобы возвращать нумерацию.
10-29-2013, 04:49 PM
tokmakoff Написал:megamai Написал:ну да бог с ними, с жанрами, но почему так категорично НЕТ, привычной для многих нумерации страниц. ну если оценивать по числу мнений на данный момент, то согласен,хотя жаль, что пользователи в этом вопросе не так активны. |
« Предыдущая | Следующая »
|