Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Трейлеры - предложение к админам
Если не в той теме то простите, но мне кажется сюды. Давайте как то метить что это трейлер, подписывать в названии что ли, а то открыл 5 торентов а они все трейлеры. Чтоб с главной страницы сразу было понятно.
Я вообще считаю что трейлеры выкладывать не стоит. файл в 25 мб качать на торренте, да лучше и легче на кинопоиск зайти и все там посмотреть, а нет так скачал трейлер а потом зайди на кинопоиск и посмотри. кстати я тоже когда увидел название и посты фильмов, а потом их открыл и был разачарован. так что стоит ли выкладывать трейлеры к фильмам.
Может трейлеры вообще вынести в отдельную рубрику, типа как худ. фильмы, док. фильмы... Пользователям будет удобнее ориентироваться на трекере.
Arthur5862 Написал:Если не в той теме то простите, но мне кажется сюды. Давайте как то метить что это трейлер, подписывать в названии что ли, а то открыл 5 торентов а они все трейлеры. Чтоб с главной страницы сразу было понятно.

Вы не находите что цель трейлера на торрент трекере именно "открыл 5 торрентов". Вы уже на сайте и интересуетесь... Sad
Люди, сейчас тестируется новый функционал. Все пожелания и замечания обязательно учтем и сделаем так, что всем понравится, не переживайте!
Abe !!!
Мне интересно НО, реально бесит когда открываешь торент, а там трейлер и так несколько раз подряд. Нет желание лазить дальше. Если мне будет интересно узнать о новинках, я это могу сделать как многие(способ описан выше skilus). Я тоже не приверженец трейлеров, это реклама. Когда смотришь на главной странице, там видно что это комедия или боевик. Вот я ужасы не люблю(боюсь наверное Smile), поэтому их не открываю, экономлю время и нервы.
А вообще Катушка меня привлекает именно функциональностью и удобством интерфейса, собственно об этом мое пожелание
Из-за обилия Рекламы я не смотрю ТВ. Конечно,это не единственная причина.
Если трекер тоже будет напичкан рекламой (не простой, а маскирующейся под фильмы),
я просто не стану им пользоваться. Каждому товару-свой отдел.
Согласен со всем выше сказанным! Трейлеры либо вообще запретить (не трекере они бесполезны), либо вынести их в отдельную рубрику (чтоб в глаза бросалось что это трейлер), или еще лучше в самой раздаче просто указывать ссылку на трейлер. Хочешь вкратце узнать о чем фильм трейлер глянул и доволен, не хочешь - не переходишь по ссылке и не тратишь свое время.
Не согласен.  
во-первых: то, что это трейлер - в торренте видно сразу. Заметьте, ни кто ни кого не обманывает, внутри находится ровно то, что написано.
во-вторых: не хотите - не качайте, Вас же ни кто не заставляет. Не нравится - не смотрите. Мне вот фильмы категории XXX не нравятся, вот уж что точно бесполезные раздачи, давайте лучше их запретим.
в-третьих:  здесь можно его посмотреть в нормальном качестве, а не в убитом для ютуба и прочего.
в четвертых:  странно, если трейлер это реклама, и она (реклама) Вам мешает,  так почему ни один из Вас не сказал ни слова баннеры, которые не отключены у многих здесь отписавшихся?  

А теперь посмотрим с другой стороны: из-за того, что кому-то лень прочитать что написано в названии раздачи и что кого то раздражают раздачи, которые лично ему не нужны, Вы предлагаете ущемить остальных пользователей  и лишить их возможности узнавать о новинках, которые должны появиться.
Во-вторых: наличие трейлера, а значит и группы торрентов позволяет оставлять комментарии именно к этому фильму как за долго до его выхода, так и после премьеры в кино, но до появления экранок  (которые мне кстати тоже не нравятся, равно как и TS-ки, но это не повод из запрещать, потому что очень многие их качают и смотрят).  
В-третьих: это еще одна возможность для тех кто ХОЧЕТ СОЗДАВАТЬ раздачи, а не просто критиковать что все плохо, я всем недоволен, но при этом пальцем о палец не ударит чтобы что-то сделать самому.
tokmakoff

У меня в названии не отображается что это трейлер.

"Патруль / End of Watch / 2012
детектив, триллер, драма, криминал
Торрентов: 1
Просмотров: 198
Скачиваний: 2
Комментариев: 0
4 Июня 2012, 16:18 "
как я могу определить что это трейлер?
А запрещать совсем не надо, некоторые пользуются.

я предлагаю следующее
"Патруль(либо трейлер) / End of Watch / 2012
(либо трейлер),детектив, триллер, драма, криминал
Торрентов: 1
Просмотров: 198
Скачиваний: 2
Комментариев: 0
4 Июня 2012, 16:18 "
Так будет видно сразу.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)