Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исламизация Европы
Меня беспокоит состояние современной Европы. Особенно меня волнует расовые (миграционные) проблемы, которые, как оказалось, играют не малую роль на политику ЕС в целом. Ввиду некоторых последних событий (кровавое убийство британского военнослужащего в Лондоне) я склонен полагать, что Закат Европы, о котором писал Шпенглер, вовсе не миф. Что станет с европейским континентом, если так и не удастся остановить наплыв мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки?
Своей политикой толерантности Европа сама себе роет могилу.Белых уже режут и насилуют,а они стыдливо глазки опускают.Впрочем и у нас тоже самое.Если кавказец зарезал русского,то это бытовуха или обычаи у них такие.А если наоборот,хотя это врядли,наши с оружием не ходят-то это национализм.
Найдите и почитайте "Мече́ть Парижской Богома́тери" Елены Чудиновой. Книга не без огрехов, но основная идея меня задела.
На счет политики толерантности полностью согласен. С другой стороны, если правительства Европы примут решение об отказе принимать мигрантов из Азии и Африки, то это может спровоцировать международный конфликт. "Палка о двух концах". С одной стороны расовая нетерпимость внутри европейских держав, с другой - межнациональный конфликт. Но что было бы более приемлемым для нас?!
Greal66 Написал:Найдите и почитайте "Мече́ть Парижской Богома́тери" Елены Чудиновой. Книга не без огрехов, но основная идея меня задела.

Материал из Википедии об этом романе меня крайне заинтересовал. Думаю, стоит почитать)
Michail007 Написал:С одной стороны расовая нетерпимость внутри европейских держав, с другой - межнациональный конфликт. Но что было бы более приемлемым для нас?!

Я думаю, ответ должен звучать так:
"Господа мусульмане и другие народы, не лезьте со своим уставом в наш монастырь. Коли приехали в Европу или Россию, то и живите по нашим законам."

Пы.Сы. Представляю себе, как повели бы некоторые люди в Иране, в Саудовской Аравии и т.д., если бы я вышел на центральную площадь какого нибудь населенного пункта и стал читать проповедь Христа. Сколько мне останется жить, как думаете?
Исламизация Европы? Да нет...! Исламизация всего Мира!
http://www.youtube.com/watch?v=xHAk-3eZI-w
Passersby Написал:Исламизация Европы? Да нет...! Исламизация всего Мира!
http://www.youtube.com/watch?v=xHAk-3eZI-w

Ну-у-у, может конечно и немного провокационно, но вполне исчерпывающе и главное обосновано.
И, кстати, весьма доходчиво в том плане, что рыпаться уже бесполезно. Smile Smile Smile
Никто не остановит никого.Все из-за лени рожать у белых женщин.За них это сделают черные женщины.У белой семейной пары 1 ребенок,а у черной пары в Европе 5-7 детей.Пусть белые занимаются бизнесом и т.д.Все белые в Европе исчезнут.Китайцы и индусы,черные.Белым места не осталось!!!

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)