Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы по интернет - браузеру Opera
korsar34 Написал:так, к слову, опера раза в 3 кушает меньше оперативы чем FF, также работает на порядок стабильнее, но к сожалению бывает не коректно отображает неоторые страницы в отличие от FF и IE.

У меня тоже был геморой, когда в IE одно, в опере - другое. Но я скачал последнее обновление Оперы, поставил Java, покопался в настройках. Теперь все нормально для любых страниц. Иногда меняю режимы просмотра с пользователя на автора. А вообще Опера удобная и быстрая.
Ответ
Да вся проблема в том что практически все свои сайты пишут под ИЕ, а он корявый по сути изначально(сказывается монополизация МелкоМягких). Опера и ФФ одинаково неккоректно отображают страницы заточенные под ИЕ. Выбор мой - Опера (ИМХО). ФФ тоже не плох, но все равно он медленее, и (ИМХО) неудобнее( как и детище МелкоМягких).
Ответ
Downloadmaster хорошо подходит под оперу,особенно последняя версия.
Ответ
А лучше всего Мозилой пользоваться, самый реальный браузер!!!!!
Ответ
ФФ - хороший.
Опера (последние) чо-то как-то с темой перемудрили - мне не понравилась.
ФФ чем хорош - множество Дополнений. в опере тоже виджеты есть, но они проигрывают по удобности. ибо в ФФ всё в одном окне.
Ответ
Cabelshik Написал:Downloadmaster хорошо подходит под оперу,особенно последняя версия.

Не не совсем согласен опера последние версия довольно не стабильно работает а вот 9.62 работает луче чем новая версия.)
Ответ
Лучшый загрузчик это на любителя (я пользуюсь почти только USDownloader), а в Opera 10 я ещё багов фатальных не заметил Smile
Ответ
Хватит сравнивать браузеры.
Здесь речь идет об Опере!
Ответ
Exclamation 
Big GrinОпера - РУЛИТ!!!Big Grin
Ответ
Спасибо abblackhole за науку.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)