Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гендерная революция
#1
[Изображение: a8541d334995715af3f627878a716347.jpg]

Есть революции политические - шумные, с боевыми действиями, а есть культурные - тихие, незаметные, но цепко захватывающие умы людей. Именно к такому виду относится происходящая в мире гендерная революция.

Нам предлагается теория гендера, в основе которой лежит разделение понятий "пол биологический" и "пол социальный" (гендер).

Цель - ликвидация разделения людей на мужчин и женщин и замена его на новое, "гендерное", разделение, которое фиксирует у человека уже не два, а как минимум пять полов - гетеросексуальный, гомосексуальный, лесбийский, бисексуальный и транссексуальный, которые являются равными.

В соответствии с установками гендерного равенства мужчина, например, может свободно выбирать мужской, женский или иной пол-гендер, и по его желанию ему в паспорт и иные личные документы должны записать, что он - не мужчина, а женщина или "Х" (вариант "не установлен"), как, например, в Австралии, где подобный закон вступил в силу 1 июля 2013 г.

По мнению сторонников теории гендера, младенцев надлежит воспитывать бесполыми, а школьникам нужно предлагать выбирать один из полов.

Биологический род больше не должен быть распознавательным критерием, так как это считается дискриминацией по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Признаком дискриминации являются также обращения "господин" и "госпожа"; слова "мама" и "папа" - пережиток "гендерных стереотипов" - необходимо заменить на нейтральное "родитель". Подобная практика активно распространяется в Европе с 2010 года. С февраля 2011 г. слова "мама" и "папа" выведены из официального оборота в документации Госдепартамента США. При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах значатся "родитель номер 1" и "родитель номер 2". По мнению Госдепа, прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям.

Можно выделить четыре основных направления, по которым развернулась гендерная революция.

1. Пропаганда гомосексуализма.
С целью воспитания толерантного общества гомосексуализм активно пропагандируется в СМИ и масс-медиа, внедряется в культуру, искусство, образование.

2.  Борьба с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Для чего активно ведётся внедрение норм, направленных против так называемой гомофобии как в национальное, так и международное право.
Формируется новая политика давления на страны с традиционными формами семейных отношений. Гомофобия ставится в один ряд с расизмом, антисемитизмом и ксенофобией. Любое высказывание против гомосексуализма, в научном это исследовании или в библейских цитатах, интерпретируется как разжигание ненависти. Например, в мае 2010 г. в Англии был арестован проповедник баптист Дейл Макальпин, который на улице своего городка раздавал листовки с разъяснениями десяти заповедей, причисляющих к грехам в том числе и содомию. Священник был задержан полицией по обвинению в гомофобии и оштрафован.

3. Узаконивание однополых браков.
На сегодняшний день в мире однополые браки уже легализованы в Бельгии, Нидерландах, Испании, Исландии, Португалии, Швеции, Норвегии, Франции, Дании, Великобритании, а также ЮАР, Канаде, Аргентине, Мексике, Австралии, Бразилии, Уругвае, США.


4. Установление законодательного права на усыновление детей однополыми парам, для чего всячески лоббируется принятие законов суррогатного материнства и ювенальной юстиции.

Нет никаких сомнений, что «гендерные» революционеры хотят распространить свою безумную утопию на весь мир. Сейчас на очереди – Восточная и Южная Европа. Легко революционерам в этих странах не будет, традиционные ценности там еще сильны. Опыт Хорватии, страны ЕС, где путем референдума были запрещены однополые браки, показал, что сопротивление может быть эффективным.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)