Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скрытый текст
Предлагаю сделать ВВтеги скрытого текста ([spoiler]скрываемый текст или изображение[/spoiler]), чтобы скрывать большие фото и портянки текста. Кому надо откроет посмотрит

З.Ы. все ходят с разных устройств и экраны у всех с разным разрешением
Ответ
ariswell Написал:Предлагаю сделать ВВтеги скрытого текста ([spoiler]скрываемый текст или изображение[/spoiler]), чтобы скрывать большие фото и портянки текста. Кому надо откроет посмотрит

ещё не помешало бы сделать вставки с ютуба))

правда, все это надо админам в ЛС писать, как мне кажеться!
Ответ
ariswell Написал:Предлагаю сделать ВВтеги скрытого текста ([spoiler]скрываемый текст или изображение[/spoiler]), чтобы скрывать большие фото и портянки текста. Кому надо откроет посмотрит

BB код давным-давно существует на Катушке и успешно применяется...
Главное не что ты сказал, а как тебя услышали...
Ответ
Old50 Написал:.

Добрый день!

у меня ещё такой вопрос:

не будет ли нарушением, если я после копирования какой-то статьи с стороннего русерса, поставлю  в конце ссылку на эту статьи с того ресурса??
Ответ
Old50 Написал:BB код давным-давно существует на Катушке и успешно применяется...

Ну и как спрятать картинку под спойлер? [spoiler]xxx[/spoiler] не получается, ведь эти три икса должны находится под спойлером и открываться по клику  Rolleyes
Ответ
tachila Написал:
Old50 Написал:BB код давным-давно существует на Катушке и успешно применяется...

Ну и как спрятать картинку под спойлер? [spoiler]xxx[/spoiler] не получается, ведь эти три икса должны находится под спойлером и открываться по клику  Rolleyes

А картинку-то откуда загружать собираетесь? С компа или из сети?
Если из сети, то всё просто [url= ссылка на картинку]Назовите как угодно[ /url]

Пробелов в скобках, естесственно не надо, это, чтобы видно было...
Ответ
tachila Написал:

Судя по ответу, он не понимает, о чём ты говоришь... Big GrinBig GrinBig Grin
Ответ
Old50
Вот что я имел ввиду: жмёшь на "Скрытый текст", и тут же растопыривается скрин (глянь на сообщении 992) Smile
ххххххххххххххх - БЕЗ ССЫЛОК НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ
Ответ
tachila Написал:

А я наивно полагал, что всякие [quote] и [spoiler] работают по умолчанию...
Ответ
[quote=cukerman]
А я наивно полагал, что всякие
Цитата: и [spoiler] работают по умолчанию...

Ну вообще-то так и было... [quote], кстати, работает. Уточню у директора, может быть отключил...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)