Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
мигранты в Европе
#11
[Изображение: 12004704_875725885809707_649256907324446...e=566D7C12]
Ответ
#12
drmilan Написал:
kopaldis Написал:
drmilan Написал:
kopaldis Написал:
drmilan Написал:
kopaldis Написал:Мигранты перли всегда. Пендосы разворошили б/в результат налицо. Переть стали интенсивней. По делу, их бы всех посадить на баальшую баржу и отправить в куданить в майами бич. Былоб по крайней мере справедливо. Брательник с немеции пишет в городок с населением 6 тыщ разбавлять хотят 3 тыщами смуглых. Оля ля. То бишь бузить начнут городок не справится. А с учетом того что оне плодятся как кошки , то через 5-10 лет городок станет их. И вот еще момент какой. Оне не работать туда едут а пособие получать. Ежели у нас в России смуглые молотками друг друга лупят, в порядке конкуренции за рабочие места, то в эвропе и рабочих мест то столько нету . Да еще вы вот в эвропу собрались. Дрема зря беспокоишься вам один хрен не светит. все пособия смуглые прихапаютTongueBig Grin

все это верно!!и так понятно, что политика Европы относительно мигрантов не верна!! но ты так и не понял вопросов!!

1) война в Сирии идет не один год,- так почему только сейчас началось столь интенсивное перемещение беженцев? или это под какое то событие нагнетается, или под принятие каких то решений!! или все банальней, - Европа не может уже разместить столько мигрантов??
2) почему именно в Венгрии, Чехии они ""зависли"??? и смотря на карту, как они попали в Венгрию?  Венгрия не имеет границы с Средиземным морем!
3) в некоторых статьях утверждается, что на одному мигранту требуеться минимум 2 000 $ чтоб добраться до Германии! вопрос, откуда деньги у сотни тысяч мигрантов в стране что не один год воюет?

Ну по большому счету, эвропа  начинает пожинать плоды своей политики зависимости от указок пендосии. Будь она свободна в действиях, этой проблемы у неё не былоб вовсе. И это неплохо даже. Быстрей придет понимание, что его неплохоб послать подальше и жить своими интересами.

ты не прав!!
причина в демократии и в либеральных ценностях, а также  к чему они приводит!!
Брейвик пытался им указать на это , но не поняли((


но все таки на вопросы, что я выше задавал, я все ещё не нашел ответы!!

Херня это всё. Принимают по причине, что типо ответственны за расхерачку Ливии. Оно им вообще зачем было надо? Где там их интерес?! Окромя желания Саркози замазать левые бабосы их там не просматривается. Тупо подписали их на дело. Говоря по простому пендосы их кровью повязали. Теперь вешают смуглых на бледные худые шеи. Брейвик отморозок. Зачем его живым взяли мне вообще непонятно. Таких надо в сортирах топить, а не кормить пожизненно. Охрененно он пытался показатьSad
По теме. Логистика мигрантов вестчь совсем непонятная, посему как они в Венгрии оказались , скорей им более ведомо. Кипешь поднялся т.к чашка до краёв наполнилась уже и все наперегонки с себя спихнуть этот гемор норовят. Ну а про 2 кило баксов за переезд это поди сми ваши пишутBig Grin
Говорюж пожинают плоды.

очень примитивно мыслиш!!!

о да укрсми)) тыц

У нас вот тож. В Москву когда прилетаешь таксисты стоят. Цены -мама не горюй. А выходишь в город все вполне себе как обычноWink
А за два кило баксов при сноровке и опыте можно шарик земной обогнуть почти весьBig Grin
Ответ
#13
Нашествие нелегальных мигрантов ведёт к самоуничтожению Старого Света

[Изображение: e533d1156d78890c2d411c9f9dfcef1a_XL-300x285.jpg]

«Империя и новые варвары». Так называлась книга французского аналитика Жан-Кристофа Рюфэна, которая увидела свет в начале 1990-х годов и которая пророчествовала, что к 2020 году Европа столкнётся с очень серьёзной проблемой – наплывом мигрантов, «новых варваров».

И это предсказание, похоже, уже начинает сбываться – неуправляемый поток мигрантов, вовсе не варваров, а в своём большинстве страдающих людей, захлестнул Старый Свет, смывая на своём пути все стены благополучия, процветания и стабильности, которые были воздвигнуты здесь благодаря упорному труду многих поколений европейцев.

Мигранты в Европе были всегда. Уровень жизни в Евросоюзе, где две третьих населения считают себя принадлежащими к среднему классу, является образцом для стран, считавшихся до исчезновения социалистического содружества «третьим миром», да и для постсоветских республик. Их граждане стремятся любыми путями приобщиться к европейской цивилизации, к её социальным и культурным завоеваниям.

И это является питательной средой для массовой миграции. В результате сейчас в Европе официально проживают 18,4 млн мигрантов. Однако если принимать во внимание нелегальных мигрантов и натурализовавшихся иностранцев, то речь может идти о 25-29 млн человек. Для сравнения: это примерно половина населения Италии или Франции. И ещё несколько примечательных цифр. Уже в 2005 году доля иммигрантов составляла в общей численности населения Франции 5,6 процента, Германии – 8,2, Испании – 9,3, Бельгии – 11,4. Спустя десять лет картина ещё более удручающая.

Сколько их станет в ближайшие годы, трудно сказать. С начала этого года, по оценочным данным, в Европу прибыло около 500 тыс. человек, из них три четверти – нелегально. Основной их поток шёл и продолжает идти из Северной Африки через Марокко и Гибралтар в Испанию, а оттуда – в другие страны вплоть до Нидерландов и Швеции.

Другой поток направляется из Турции и Курдистана через Сербию, Венгрию, Грецию и Албанию в Италию и Австрию. В своём большинстве – это беженцы из Ливии, Сирии и Афганистана. За ними идут мигранты из Косово и африканской Эритреи, а также из Пакистана, Ирака и Нигерии. Помимо названных государств, в Европу едут беженцы ещё из 20 стран, в том числе Украины.

Всё возрастающая миграция ведёт к геополитической перекройке европейского пространства, демонтажу национально-государственных образований, глубоким изменениям в социальной и культурной сфере

В этой связи возникает закономерный вопрос: чем же вызван нынешний столь стремительный поток беженцев? На первый взгляд ответ на него очевиден – он был спровоцирован военным вмешательством США и некоторых европейских стран в ближневосточные дела. Отчасти это так. Но конфликты в Ливии и Сирии длятся уже несколько лет, а такого наплыва беженцев из этих стран до сих пор не было. Да и мигранты из той же Сирии прибывают на наш континент не из зоны военных действий, а из лагерей в соседних с ней странах: Ливане, Иордании, Турции, где они находились в безопасности.

Вряд ли организовала столь огромное перемещение беженцев миграционная мафия. Хотя, конечно, прибыль в 15 млрд долларов в год, которую она получает от доставки беженцев в Европу, может позавидовать любой бизнесмен.

Миграционный поток вызвал стремительное нарастание противоречий между центральными органами Евросоюза и национальными бюрократиями, а также между отдельными государствами. Возникло противостояние, с одной стороны, Германии и Австрии, с другой – государств Центральной и Восточной Европы, обоснованно видящих в действиях Берлина и Вены стремление переложить на них нелёгкое финансовое, политическое и социальное бремя миграции.

Внутри каждой европейской страны также раскол: кто-то готов накормить мигрантов и разместить их у себя дома, однако гораздо больше выражают негодование засильем людей с чуждыми взглядами и привычками. Ведь миграционная проблема в первую очередь бьёт по карману европейских граждан. Как утверждается, ежегодные расходы на одного мигранта составляют 12–13 тысяч евро.

В результате во многих странах возросли радикальные настроения, европейцы всё чаще обращают взоры на крайне правые и ультранационалистические партии. Наблюдающийся рост ксенофобии и национализма, к сожалению, естественная реакция общества на прибытие огромного числа беженцев и связанные с этим неудобства и лишения. Венгерский премьер Виктор Орбан, которого не любят европейские либералы, откровенно заявил: «Европейские политики живут в настоящее время в мире грёз. Они не подозревают, какую опасность для нас представляют приезжие. В результате миграции мусульмане в обозримом будущем станут большинством. Если Европа допустит соперничество двух культур, то христиане проиграют».

Всё возрастающая миграция ведёт к серьёзной перекройке европейского пространства, демонтажу национально-государственных образований, к глубоким изменениям в социальной и культурной сфере континента, изменению его этнического ландшафта. По мнению некоторых учёных, Европе угрожает подлинная демографическая катастрофа. В подтверждение тому они напоминают, что в ранние века также было великое переселение народов, но тогда смешивались люди одной расы. Теперь же идёт смешение рас.

Кстати, выступая в мае 2012 года в Лондоне, президент США Барак Обама заявил, что в XXI веке будут сформированы новые нации. Похоже, они уже начинают формироваться на наших глазах, и не без содействия неких заокеанских структур, занятых конструированием будущего в интересах группы наднациональных финансовых кругов.

Владимир Молчанов
Ответ
#14
Момент. Глянь. Эвропа почти без боя сдалась. Раньше не так было. Силой решали всё. А сейчас чего? Взяли и запустили 500 тыщ смуглых.Спрашивается зачем скакали?? Но ведь один крен вас не пущаютShy
Ответ
#15
kopaldis Написал:Момент. Глянь. Эвропа почти без боя сдалась. Раньше не так было. Силой решали всё. А сейчас чего? Взяли и запустили 500 тыщ смуглых.Спрашивается зачем скакали?? Но ведь один крен вас не пущаютShy

1) ты так и не ответил на вопрос, что я задавал в начале темы))
2) кто нас не пускает?)))
3) кто тебе такую чуш сказал, что скакали ради Европы?))
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)