Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WINDOWS7
Question 
КТО ЗНАЕТ ЕСТЬ ТАКАЯ ИЛИ НЕТ?
ЧТО В НЕЙ ХОРОШЕГО И ЧТО ПЛОХОЕ?
ИЛИ ЭТО ХР В ОБОЛОЧКЕ ВИСТЫ?
ИЛИ ФУФЛО ВОБЩЕ?
Ответ
http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/19256/
посмотри, может поможет.

на мой взгляд ещё сырая
Ответ
Это бета версия она может работать не стабильно.
http://www.securitylab.ru/news/364167.php
Ответ
Уже поставил такую и юзаем. Вроде касяков сильных пока не нашли... Понравилось, что как в линуксе создает отдельный винчестер на 200 метров под свои нужды..
Ответ
Эта таже XP но в другой обалочке, ставил я, так как я использую оригенальный лицензионый диск с XP мне она не понравилась. Да и советую переходить на лицензию так как между пиратским и тем что у меня небо и земля.
Ответ
WINDOWS7 это то, что будет после Vista. И она ну никак не может быть ХРюнделем в оболочке Вистовской
И из-за косяков Vista, Microsoft ударными ьемпами выпихивает Семёрку на рынок, первоначально они её планировали в середине-конце 2009 Беткой показать, а поднатужились и в конце 2008-го что-то выпихнули.
СырО ещё быть должно, как бы очередного выкидыша не сляпали. Хотя пох, мне щас и Ubuntu нравится ))))
Ответ
я поставил ЭТО не ХР и не Vista ЭТО НЕЧТО ДРУГОЕ
работает не стабильно
есть свои плюсы свои минусы
плюсы коректнее работает с ядрами и оперативкой, задумывалась как винда с голосовым общением с пользователем
сейчас ее еще тестирую
мое мнение пока рано ее ставить
а так она вышла все таки из висты
Ответ
Kolyn_78 Написал:я поставил ЭТО не ХР и не Vista ЭТО НЕЧТО ДРУГОЕ
работает не стабильно
есть свои плюсы свои минусы
плюсы коректнее работает с ядрами и оперативкой, задумывалась как винда с голосовым общением с пользователем
сейчас ее еще тестирую
мое мнение пока рано ее ставить
а так она вышла все таки из висты

Ну это и понятно. Это ведь только бета версия.
Ответ
есть вот этот реализ 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD английский
есть русификатор к нему и активатор все работает
одна проблема не знаю как все выложить в раздачу пытался не получается (outpost перекрывает)
попробую сегодня через пару часов еще раз выложить в раздачу.
Ответ
Kolyn_78 Написал:есть вот этот реализ 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD английский
есть русификатор к нему и активатор все работает
одна проблема не знаю как все выложить в раздачу пытался не получается (outpost перекрывает)
попробую сегодня через пару часов еще раз выложить в раздачу.
Релиз то - офицальная 32bit бетка (это еще полбеды - обрезано немного - сайдбара нет,игры не все, ну и кое-что по мелочи), но русик наверняка от loginvovchika, а это уже не весело... Зачем нужна ось, в которой сразу после установки необходимо перезаписать ВСЕ!!!!оригинальные файлы из папок Windows и Program Files на измененные пусть и умелыми, но шаловливыми ручками????
Как ее тестить - ничего родного... Можно конечно в оригинале, но простым людям тяжело дается буржуйский язык, а так свеженького хочется Smile

Ты уж когда будешь выкладывать предупреди, чтобы не разочаровать...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)