Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windows Что лучше?
"Помогите раздать ZverCD SP3 Lego v8.6.3 / 8.6.3 / Windows"
И не просите!
Не качайте!
Гав.о!!!
Ацт.й!..
И так считаю не только я, но и знакомые сисадмины и интернетчики!
Первый месяц проходит мягко, но потом начинаються "чудеса" - лаги, зависания, подвисания, пожирание ресурсов железа... список можно продолжать.
Через 3 месяца Вам кажеться, что у вас не комп, а калькулятор.
Мой Вам совет - качайте SamLabs(Wedding) Сборку, Philka.ru сборку, Fart SP3 сборку, даже Windows Royal Bussiness Edition...
P.S. При написании сообщения в учет не брались Mandriva, Debian, Kubuntu, Ubuntu, Runtu и другие семейства Linux;
Windows 2000 SP5, SP6, Server 2003, 2008...
Ответ
Да. Считаю все эти сборки "абсолютным злом".
Чистая винда, вот мой выбор. А что ставить на нее я и сам найду. Зато, как факт, 4 года без переустановки.
Ответ
Мой Вам совет - качайте SamLabs(Wedding) Сборку, Philka.ru сборку, Fart SP3 сборку, даже Windows Royal Bussiness Edition...

Что за рекламные акции?
Ответ
90% нерешаемых проблем Юникса Линукса Мака ит.д. лечится сносом его и установкой Окон
90% нерешаемых проблем винды лечится сносом ее нахрен и установкой заново... лично мое имхо

Сейчас я пользуюсь виндой (в свое время разорился и купил вистовскую лицензию) поверьте нежалуюсь
очень радует разного рода обновы и т.д. с другой стороны криворукость разработчиков это: неработающий дефрагментатор лагающие дрова и еще куча дырок в защите и тп.
А все это приводит к тому что надо устанавливать дохрена дополнительного софта...а это лишняя оперативка...лишние лаги и т.д.

Короче мой совет ставте пустую операционку и добавляйте в нее то что нравится...
Ответ
я в Висте UAC отрубил в первый же день пользования.
Красиво, но чета переходить на нее нет особого желания...
Ответ
Я себе и Висту, и ХР-юшу поставил Smile
Ответ
xAPMDEx Написал:Да. Считаю все эти сборки "абсолютным злом".
Чистая винда, вот мой выбор. А что ставить на нее я и сам найду. Зато, как факт, 4 года без переустановки.

Cборки - это не "зло", а в 50% случаев - устранение проблем, допущеных разработчиками...
У меня уже 3 месяца (есть multiboot, но Server 2003, 2008, только тестирую на трояны и прочее) стоит SamLabs сборка, скачаная с это ресурса - никаких проблем - ни операционкой, ни с железом...
Но Zver и Extreme - очень нестабильны на Интернет, и на долгое использование с установкой и удалением множества програм...
"Смерть - решение всех проблем: нет человека - нет проблем" - тоже правильно, но этим я занимался предыдущие с июня до ноября и упел потестить около 9 ОС Windows. Потому и открыл даную тему и предназначена она в основном не для сисадминов, рядовых пользователей, которые хотят не забивать себе мозги и трепать нервы с установкой ОС, драйверов на устройства и подборкой нужного работоспособного ПО...
Ответ
xAPMDEx Написал:я в Висте UAC отрубил в первый же день пользования.
Красиво, но чета переходить на нее нет особого желания...

UAC самая ненужная вешь в винде и нереально бесячая....
+1 Виста красивая, соответсвенно тратит больше ресурсов
но,как ни странно, я затестил под вистой любые приложения использующие 3d графику дают на 7-15 кадров больше.
Ответ
Тема интересная. Удивило, что под Вистой результаты тестов 3-d приложений выше (надо будет попробовать), т.к. давно проверено что Виста действительно просит гораздо больше ресурсов, чем XP. Для меня например больше интересно, стоит ли перейтй на 64-битную операционку. Сам сижу на Windows XP, соответственно 32-х разрядной. При этом я рядовой пользователь, глубоко внедриться в вопрос не позволяет ни наличие знаний, ни наличие опыта. Попробовать хо-тся, а денег тупо потратить сильно жаль. Хотя машина позволяет.
Ответ
Дров под 64 бита не всегда найти. Единственная проблема, для меня.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)